три смерти в серной смете...

Никому Не Известный
три смерти в серной смете
подпись вещи сквозной тает на руках
небо ночью оделось и поскакало средь сиреневых облаков к обедне господней
я падал сквозь сон
я летел и тлел и таял как туча
изнутри небесного эфира страшный вид страны созерцая

залатать бы дыры мира
нету места для могилы
мила доля нелегка
хоть закутайся в снега

мир мирскою манит лапой
шею грызет
тащит куда то в даль

тело побитое
учится прятаться
в дивный асфальтовый рай.

лиц разбитых полигон
оставляет далеко
за кордоном
за забором
за заставой
новый век

приходи, зачеловек