Я многое могу...

Татьяна Белова 6
Я нарисую солнце на снегу,
Сфотографирую, тебе его отправлю.
Я этим снимком рассказать тебе смогу,
Что я, как солнышко, тебя лишь обожаю!

Я нарисую сердце на листе,
И поцелуями его раскрашу.
Вложу в конверт и отошлю к тебе,
Приблизив этим встречу нашу...

Я нарисую улыбку на окне.
По скайпу показать смогу тебе,
Чтоб понял, ты один в моей судьбе,
С улыбкой вспоминал вновь обо мне!

Я многое могу нарисовать, отправить,
Но лучше промолчать... ведь сердце не обманет,
Смогу я чувства точно передать,
Когда со мною рядом милый сядет...