Прикосновение

Надежда Бондарь
Прикосновенье – связь двоих,
Для душ единое пространство,
Доверчивой природы штрих
В узоре звёздного убранства.

Избыток нежности, тепла,
Струящийся из пальцев чутких,
Взаимности интимный лад,
В продлённых близостью минутах.

Дыханье воздухом одним
И напоенье клетки каждой,
Волшебной праны щедрый мим,
От посягательств чуждых стража.

Энергетический экстаз
И ключ любовного общенья,
Знак сотворенья дивных фраз,
Дающих стимул для движенья.
7.08.2011г.