Сегодня мы будем кутить

Седой Дервиш
Средь праздников ярких
Грядет самый жаркий
И стол от закусок трещит.

Есть водка с шампанским
Соленья из банки
По высшему классу накрыт.

Немножечко жалко
Что быстро промчался
Год старый и новый спешит.

Готовя подарки
Сюрпризы, подлянки
Галопом приходится жить.

Кто в шубе, кто в майке
Кто в старой фуфайке
Нальем и не будем грустить.

В Москве, на Клондайке
В трусах на Ямайке
Сегодня мы будем кутить.

Восторженно рявкнем
Как рындою, склянки
Бокалами стоит отбить.

Отправим в отставку
А, может, на свалку
Все то, что нам может вредить.