Cтол, перо, письмо, чернила

Рома Видный
Cтол, перо, письмо, чернила,
Вечер, думы, взгляд, печаль.
Почему так изменился ?
Почему же мне так жаль?

Юность, беды, драки, схватки,
Случай, драмы, жизнь, судьба.
Не понятным много станет,
Время тратим только зря.

Время, месяц, час, минуты,
Лето, осень, снег, весна.
Мчится всё куда-то быстро,
Как секунда лишь прошла.

Слезы, рвота, боль, обида,
Нежность, страх, любовь, она ...
Слишком резко изменила,
Слишком быстро предала.

Мчишься, даль, глаза, в испуге,
Люди, глупость, нож, рука.
Первым бей, тогда всё будет,
Сделай шаг свой не хотя.

© Рома Видный