Ты

Бондарева Галина
Ты – краеугольный камень счастья,
Моё незаслуженное чудо.
И, пусть иногда душа на части,
И на кухне битая посуда.

Небо номер семь моё в алмазах,
Ты мой лучик света в тёмном царстве.
Тот, кого в толпе узнала сразу,
Тот, кто ждёт весну в цветастом шарфе.

Ты – кто нежно согревает ночью,
Прогоняя сумрачность кошмара.
Тот, кого люблю я очень-очень,
С кем и десять жизней вместе – мало.