Мир волшебства, в ночь созерцаний

Валерий Кротов
Мир волшебства, в ночь созерцаний,
Завесы таинств приоткрыв.
Рассыплет звёзды для мечтаний,
Души влюблённой...позитив.

Гармония...небес царица,
Вселенской птицей воспарит.
Сердца в пылу очарований,
Любовной страстью наградит.

Захватит дух...Вы невесомы,
Вы между небом и землёй.
Сняты волшебные покровы,
Вы околдованы зарёй.