Татьяна

Татьяна Тухтаманова
Родилась с душою
Чистой и простой,
А мир,оказалось,
Что совсем иной.

И любить такой мне,
Очень тяжело.
Все вокруг чужое,
Все не то, не то.

Дни проходят, годы.
Снова я одна.
Но верна себе я,
Я все та же,та.

Как цветок средь поля,
Среди сорняка.
Не сломить с годами
Меня навернека!

В золотистом свете,
Солнце в облаках.
Будет пусть на свете,
Иногда хоть так!