Окончание Фантазии-шутки Сна для двоих

Маргарита Пинчук
Начало в частях первой - второй - третьей..

  (http://www.stihi.ru/2012/11/15/6833)
   

   ..Окончание ФАНТАЗИИ-ШУТКИ..

 Коллаж - "Из прошлого Сна" Виктора Есина.


   Рассвет..Бледнеет небо…И твой чудесный Сон
  К концу уже подходит..Нам пора проститься…
  И навсегда с тобою...закончен унисон..
  Жаль..В этом Сне мы вновь не перешли границы…

  Зачем, скажи, о встрече новой говоришь ты?
  Всё было так чудесно...волшебно в твоём Сне..
  Хотя по жизни может разное случиться..
  Но думаю, двух Снов тех - в достатке нам вполне.

  Ты знаешь…Я не вижу в повторенье смысла..
  Два необычных Сна...Вполне законченный сюжет.
  У нас с тобой всё получилось..И всё вышло....
  Для продолженья Снов ...иных сюжетов просто нет….

  Сон - память сохранит..Вновь оба мы свободны..
  За дивный Сон твой....благодарности мои…
  Теперь в Сон можешь приглашать - кого угодно.
  Во Сне своём постиг ты, как себя вести......

  А - я? Что - я? Я - несвободна..Ты же знаешь..
  Тебя в дальнейшем ждёт - кусочек дивный Рая.
  Два антипода мы - характеры не супер!
  И даже в твоём Сне - навряд ли, кто уступит?

  Горазд обидеть ты…Я ж - вспыхиваю свечкой…
  Мои капризы часты - они лились рекой…
  Не танцевать опять от той "знакомой печки"..
  С тобой  - мы расстаемся надолго, дорогой…

  Обнял…Последний нежный поцелуй…Прощанье…
  В глаза друг другу…Но - без всяких обещаний…
  Хоть...сожаленье, боль…у каждого рвёт душу..
  Решенье принято......Его мне не нарушить…

  Такси подъехало ...Сигнал...Затормозило….
  Ты проводил…Последний взгляд..И  дверь такси закрыта.
  Я поняла.......Во Сне - всё очень мило было..
  Прощай же, дорогой! Ответ - ДО ВСТРЕЧИ! МАРГАРИТА!