Как же дороги минуты...

Владимир Сергеев 2
Небо хмурится к ненастью,
Ветер в клочья тучи рвет.
Не бывать сегодня счастью,
Снег наверное пойдет.

Вновь завалит все дороги,
Чистить будем до утра.
Утопать в нем будут ноги,
Детвора вскичит,ура!

Бабу снежную скатает,
И морковку ей воткнет.
А к обеду снег растает,
И морковка упадет.

Как же дороги минуты,
Белоснежной красоты.
Мы стоим,как лилипуты,
В космос шлем свои мечты.