Осень 2005...

Мария Шилина 3
...на губах кофейный привкус...
...в кольца дым от сигарет...
...тайны знает старый фикус...
...снова тебя рядом нет...
...мне к тебе прижаться хочется...
...только между нами города...
...вот и обнимает одиночество...
                ...как всегда...