я больше не вернусь

Тбили Аня
какие мы - такая жизнь
во многих трэках говорится,
но, знаешь жизнь винить нельзя,
за то, что у тебя не вывоз,
ты сам на ту ль дорогу встал ?
когда курил тот чертов план,
когда глаза уже не видят,
и в голове лишь дым один,
ты с новой телкои на квартире,
пытаешься ее "любить"
а девочка твоя,
что сильно так тебя любила,
она ушла, уже ушла,
и ты забыть ее не в силах,
пытаешься убавить грусть,
воспоминаниями давят, ее записка,
и последние слова
я больше не вернусь