У вечности времени нет

Александр Дворников
    *   *   *

У вечности времени нет,
А у увечности нет лица.
А у Бога лицо – свет,
А у Жизни нет конца.

Только б были мы ближе, ближе,
Чтоб от сердца к сердцу – рука…

Не собака мне руку лижет,
Но господняя льёт река.