Земля моя

Влентина Котик
Земля моя,ты во все дни твои,
Неся из светлой,чистой дали,
Мне посылаешь радостные дни,
Нередко добавляя и печали.

Впитала ты все лучшее,что есть,
В озерах,травах и колосьях хлеба.
В тебе и вера,и надежда есть,
И над тобой безоблачное небо.

Храня все лучшее,что есть в тебе,
Не расплескала и не погубила.
Любовь всегда храня в себе,
Хрустальный кубок не разбила.

Я верю,что в конце пути
Увидеть все же доведется
Спасающий огонь твоей любви,
И он волшебным светом разольется.

04.07.12.