Она

Виталька Павлов

по небу старый месяц уже во всю  ходит
ночь над городом свою тьму наводит
погасли огни уже во всех домах
к двенадцати подходят стрелки на часах
и лишь в одном окне свет не погасает
в том окне девушка сидит и поджидает
она ждеь когда же он придет
почему он не приходит?она все не поймет
она и ужин приготовила и стол уже накрыла
но его все нет и на душе поршиво
почему не предупредил?мог хотя бы позвонить
неужели сложно за пару минут все объяснить
смотрела на луну и сбрасывала пепел
она пила вино сидя на паркете
набирала номер но абонент молчал
в душе сильная тревога а в глазах печаль
 
припев:
она ждала его что он придет сегодня
она все дергалась не находя себе покоя
она переживает ей никак не спится
а он в это время уже лежал в больнице


  ничего страшного только потерпи
говорила она себе во имя их любви
смотрелась в зеркало тушь была размытая
смотрела всё на дверь но она закрытая
мысли страшные лезли все в голову
но она все время отгоняла их в сторону
от слез глаза ее уже набухли
и она не выдержала напялив туфли
пошла на улицу в надежде найти его
но по пути ей не попадалось ничего
она вглядывалась в каждое лицо
ну где же ты найдись в конце концов
кричала она на все похер было ей
только найти любимого бы скорей
домой вернулась вся в отчаянии и тревоге
как никак волнуется-подкашиваются ноги

припев:
она ждала его что он придет сегодня
она все дергалась не находя себе покоя
она переживает ей никак не спится
а он в это время уже лежал в больнице