Не обольщайся, милый

Татиана Летунова Сухинова
Не обольщайся, милый,
Я в порядке.
Не умираю без тебя в ночи.
К тому же, утром делаю зарядку
И огонёк горит в моей печи.

Тепло, уютно, что для счастья надо,
Плывёт кораблик Жизни по волнам.
Любовь родных - великая награда,
А остальное, грезится лишь нам.



____________________
фото взято из интернета