форточка

Tihomir Balkonskiy
----------
Висела “форточка”, - качаясь…
и дул  прохладой  ветерок…
на сквозняке, - как наслаждаясь, -
валялся  старенький замОк…

- “форточка”, - сколько раз тебя открывали…
- “форточка”, - сколько раз тебя закрывали…
- “форточка”, - рамка стИха, - Души  - уголочки,-
 - Рифм,..  - тире, запятые и точки…
...
Держится рифмой, - стекло, - без гвоздя…
Строк в ней – четыре, - ночи и дня…
Рук – не касалась, - грустью скрипя,-
Быть *недотрогой, - знать – ей, - без Тебя!
...
  - “форточка”, - рамка  стИха, - Души  - уголочка,-
 Рифмы,.. - тире, запятые и,.. – точка.
========================================
                Т.В.-2012