Пойму о чем молчите Вы

Кошка Без Двух Жизней
Покорно жду прикосновения
Холодным взглядом к моим губам…
И только миг остался  нам
До времени уничтожения…

Вы ждете, что бы я сказала
Про то, о чем молчите Вы...
Полшага сделано в пути,-
Полшага много или мало?-
Движенье в сторону любви
Уничтожает боли страх…

И в Ваших прочитав глазах
Пойму о чем молчите Вы…