Держи настрой!

Падмавати-11
                Анатолию Г.

Держи настрой- не унывай!
Пройдет Души твоей печаль.
Увидишь Солнце впереди,
что осветит твои пути...

Будь стойким. Воля есть в тебе...
Найди ее там...в глубине.
Мужчиной станешь вместе с ней
и силу обретешь в себе!

Раскройся миру! погляди
на краски дивные Зари...
Снежинки крутятся , смеясь!!!
В ладошку так хотят попасть!!!

Почувствуй сердцем этот мир!
Ты этим миром так любим.
Ведь все вокруг поет тебе-
Любовь прими от нас в себе..

Пусть дивной РАдости поток
из глаз струится- это ток!
Соединит тебя любя
с тем, где Любовь и Красота!!!!

Все неприятности судьбы
с доверием в сердце ты прими...
Они пришли не зря сюда...
чтобы ты нашел в себе- СЕБЯ!!!!

Работать начинай сейчас.
Ведь дни летят...пришел твой час!
Проснулась сущность, обвела
глазами все вокруг себя...

"Жизнь всю чуть-чуть не проспала..."
Глазами сонными смотря...
Зерно в Душе же проросло
и к пробуждению вело...

Душа почувствовала смрад
той жизни, что и сам не рад.
Но ярко светят Небеса
для тех, кто всеж открыл глаза!!!

05.12.2012                Ангел-Хранитель