Трезвость или любовь?

Вестник Весны
Разум мой нездоров.
Я наломала дров,
Сбросив на миг покров
С души…

Мир ликующе-нов,
Мир к свершеньям готов! –
Трезвость или любовь –
Реши!

Выбор – он только твой,
Жить любовью живой,
Или же головой? –
Спеши!

Счастья недолог час.
Шанс – лишь один у вас.
Знай же: на этот раз
С тобой

Сила с удачей! Вот
Место, где поворот,
Где надежда живёт,
Где с судьбой

Ты на равных. Играй!
Это – не ад, не рай –
Это – свершений край.
Любой

Выбор твой я приму
Жизнь подчиню ему,
Сердцу или уму
Дам власть,

Истины не тая.
В мире устрою я,
Чтобы мечта твоя
Сбылась!..




Буслова Светлана,
2.12.2012 г. (идея 9.09.2012 г.)