Гипнотизер

Татьяна Тухтаманова
Губы твои сладки,
Словно майский мед.
А глаза с гипнозом,
Так что дрожь берет!

Загипнотизировал
Твой гипноз меня
Раздувает в сердце
Жар сильней огня.

Тянет к тебе силою,
Что сильней меня.
Не могу прожить я
Без тебя ни дня.

Простота, наивность,
Чистая душа.
Молость прекрасна,
Как слеза чиста.

Не забыть мне этих
Милый сердцу дней,
Как воспоминания
Юности моей.

Нос сейчас,быть может.
Ты уже с другой
С молодой,красивой,
Не сравнить со мной.

Для меня ты молод.
Ты теперь не мой,
Я желаю счастья
Тебе дорогой.

И страдать не стану.
И не буду ныть!
Суждено судьбою,
Так тому и быть!