***

Мария Шилина 3
А как же жить теперь,когда на сердце
Стоит чужой не чищенный башмак?
И как смотреть на мир из пеоткрытой дверцы?
Как верить?Как любить?Подняться как?
Как детям говорить,что жизнь прекрасна?
Как научить их верить в чудеса?
Как мне идти вперед? Ведь жизнь опасна.
Как мне поднять от слез промокшие глаза?