Ответ Экзюпери

Андрей Барчук
                Единственная настоящая роскошь —
                это роскошь человеческого общения
                ---
 * * *
Всегда ли роскошь, это роскошь общения?
Роскошь сказанной кем-то глупости?
Роскошь глубокого сожаления,
От неприятия чьей-то тупости?
Роскошь, это к мудрости внимание.
Роскошь, это к духовности стремление.
Роскошь, это истинное понимание,
Нашей жизни и её проявлений.