Такая география

Зося Панночка
Жили были кот и рыба.
Кот - отъявленный скандал,
Рыба - внешняя улыба.
Так и жили: плыл-летал.

Распрекрасное высОко,
Выше нова городА.
Зуб неймёт, не видит око
Гришу свет сковорода.
Небосвод стремится к морю.
ПротивОположный пол!
Я и с умными не спорю,
Укрощаю произвол.
Можно плыть зелёным гаем
Аж до красного луча.
Только тонко намекаю:
Аккуратно сук с плеча.
Между нами пол-Европы.
Несомненно тормоза!
Ты ко мне (всегда спиною),
Ой ли встретятся глаза?
Хоть одним взглянуть бы мне бы.
Но, напрасна ерунда.
Я - мечтательное небо,
Ты - холодная вода.

Еженощно сплю и вижу.
А, ещё летаю. Вот!
..................
Аж до городу Парижу, где мой миленькай живёт... (с)