Такая шуточная - нешуточная любовь

Андрей Барчук
                Я приду к тебе средь ночи,
                аромат вдохну белья,
                и на ухо, что есть мОчи,
                заору: - А вот и я!
                ---

 * * *
Ты приходи ко мне средь ночи,
И ори, хоть до утра.
Если силы есть, что мОчи,
Разбуди  весь мир, крича.
Просыпается пусть солнце.
Защебечет соловей.
Настежь распахни оконце,
В сонной комнате моей.
С чем бы ты ни шла ко мне,
Тебя всё время буду ждать.
Я хочу – что ты захочешь.
И кем ты хочешь – могу стать..