Мой ключ откроет небо ночью тайной...

Елена Громцева
Твой ключ ночует в скважине замочной,
А я своим пытаюсь вскрыть причину
Любви такой реальной, но заочной,
Мой ветреный, но преданный мужчина…

Опять меня не понимает город –
Московский снег такой недолговечный,
Не утолить им надоевший голод,
Не выложить им путь тебе навстречу…

Вчера был снег, сегодня дождь всё смоет,
А утром – зеркала на тротуарах…
И не понять – смеётся или стонет
Холодный  иней на  пустых бульварах…

Мой ключ откроет небо ночью тайной -
В морозном сне причудливы картины
Любви, столь ощутимой и реальной,
Мой преданный, но ветреный мужчина…



05 декабря 2012