Боль души...

Адашев Руслан Русланович
Всю боль своей души ,мы передать не можем,
Чужую боль не в силах осознать,
И лишь словами воздух сотрясаем
Когда друг другу должно помогать.

К чему же строки эти пишешь?
Возможно спросите меня,
Обида душу мою гложет
Отвечу ,правды не тая.

За то, что предали родные
И близкий сердцу человек,
Разбил всё то, что создавали,
Мы не один десяток лет...