Всё никак не находит забвенье...

Анна Пшеницына
Вот ещё один год к завершенью уж клонится – повсюду снега.
Между нами давно отношенья разделила разлуки стена.
Как болезнь у души, наважденье, тёмный морок – на сердце тоска.
У любви был лишь миг наслажденья, а печаль от потерь на века.
Мне казалось – пройдёт заблужденье, улетучится грусть в облака.
И наступит однажды прозренье - что не ты был мне в жизни судьба.
Почему-то всё нет пробужденья от безумного, тяжкого сна.
Всё никак не находит забвенье на часы, что с тобой провела.