Я - глина в Божиих руках

Анастасия Арвада
Глиной в Божиих руках
Быть совсем непросто.
Слёзы льются по щекам
С множеством вопросов:

Как за всё благодарить
В своей жизни Бога
И обиды не таить,
Что Он мнёт так строго?

Бога ль в этом обвинять?
Он нас лучше знает,
Как сосуд наш воссоздать,
Хоть и плоть страдает...

Помоги, Господь, во всём
Быть Тебе покорной,
Хоть слезу смахну тайком
От того, что больно.

Но я верю: Ты сосуд
Сделаешь прекрасным.
Если взялся Ты за труд -
Труд Твой не напрасный!