Это было - первое признание...

Стратонов Валерий
Мечты, мечты ... над завтра, Вы не властны
С моим "Сегодня", - вам не по - пути...   ( прим. Автора )

Я вернусь в наш парк, на ту скамью
Тридцать лет прошло с того свидания.
Помню: робко, прошептал:"Люблю!",
Это было - первое признание...

Дождь пролился. Ветряный июнь,
Под зонтом сидели и молчали.
Диалог вели две пары глаз,
Без палитры грусти и печали.

Ветер с моря, тучи разогнал
Солнца луч, щеки твоей коснулся.
В сотый раз, "Люблю", я повторял
В омут глаз бездонный окунулся...

В них, попав, дошёл до глубины,
Глубины души твоей, Родная.
Тридцать лет прошло, всё та же ты:
Лучше всех. Другой такой, не знаю!


Шелушится краска на скамье,
И деревья, стали выше кроной.
По аллее, под руку идём,
Тридцать лет, а кажется: всё снова:))

04.12.2012 года. С - Петербург.