За все переделы, Под суд отдадут

Седой Дервиш
Не стоит грустить
         Те, кто был офицером
Ведь память не может
         Святое забыть
Мы делали дело
         Громя изуверов
Готовили смену
         Державу хранить.


Неся перемены
         Страну на колени
Предатель отменно
         Поставил казня
Познали измену
         И стали разменной
Монетой не ценной
         В руках палача.


Отмечен был, шельма
         Всевышним, наверно
Он нес планомерно
         Большую беду
И закономерно
         Сменил его, скверный
Алкаш вожделенный
         Что ныне в Аду.


Их труд непомерный
         Стирал откровенно
Надежду и веру
         Вгоняя в нужду
Угробили фермы
         Заводы и земли
И люди смиренно
         Живут, как в бреду.


От Родины прежней
         Огромной, безбрежной
Остался лишь песен
         Знакомый мотив
И нынче успешным
         Считают, конечно
Того, кто небрежно
         Людей изводил.


Размах беспредела
         И честь офицера
Несоизмеримо
         Нас не убедить
Не в пользе расстрелов
         Не в скотстве умелом
Нас в общем и целом
         Врагу не купить.


Козлиное зелье
         Варите отдельно
В миру параллельном
         В стране Ваших грез
Настанет мгновенье
         Уйдете в забвенье
Но грех Ваш нетленный
         Никто не поймет.


Народа терпенье
         И власти шипенье
Рождает презренье
         И новую ложь
И без сожаленья
         Настанет прозренье
Не будет прощения
         Сметут Вас в навоз.


Познавшие бремя
         От рабского плена
Возьмутся за дело
         И счастье вернут
И красных и белых
         И осатанелых
За все переделы
         Под суд отдадут.

Здесь можно прослушать этот стих    https://www.youtube.com/watch?v=nTT0HJkDR84