А. О

Мурат Черкес
В нём кровь чеченская течет,
А в сердце поселился дух
Их предков, стойкий и бесстрашный,
Но не сломил его никто,
И закален войной ужасной.

Орлинный взгляд и волчий нюх,
И не предаст друзей навек.
В душе огонь тот не потух,
Что породит отвагу в ней.
И вид его - лютой абрек,
Но он не зверь, он - Человек.