Вера в правду и неверие лжи

Андрей Барчук
Вера в правду и неверие  лжи.
Царство света и тьмы.
Сами границы себе создаём.
И между ними слоняемся мы.
Эти границы - иллюзия жизни,
Засохший, безводный родник.
От глупости, к нему мы стремимся.
Он в сознание наше проник.
Когда пьём из него,
То, конечно, не можем напиться.
А вокруг нас живая вода.
Но, не решаемся ей насладиться.