Я много пожил, ждал...

Виктор Кайе
Я много пожил, ждал,
Смотрел...
Вот , наконец дошёл,
Пришёл...
Не вовремя,
Не ко двору, возможно,
И, впрочем , не по делу.

Но так хочу
Дать бой в России
Беспределу.