не спасешь

Точками Точками
Я вот давно не бралась за перо
и знаешь как то уже все равно
кто капнет чаем однажды бумагу,кто заменит шарля перро
я думаю ты пишешь равно,вместо банального плюса
полюса.раз в 7 месяцев мирятся
и никогда больше не видятся.
Как там пишет белинда"а на часах по прежнему 19:89"
и знаешь,я верю.и вправду ей верю.
Взглядами мерю расстояние от капли до капли
лови
мои взгляды.
По рукам легкая дрожь
не старайся.все равно не спасешь.