Ей

Казачк
Скажи, как ты умеешь говорить, и очень складно.
И головы мне не сносить, да это ладно.
Подчас мне рядышком с тобой прекрасно, сладко.
А иногда, о Боже мой, досадно, гадко.
В тебе срослись за эту жизнь два человека,
И плюс и минус есть в тебе и так на веки.
А я страдаю в холодах, пылаю жаром,
Не разобравшись в попыхах, горю пожаром.
И вовсе я не супермен, скажу открыто.
И все, что было до тебя давно забыто.
Звездой горишь иль маяком ты над закатом.
И всем ты видишься иной, зовешь куда-то..
Тебя прошу я оглянись, так сердце бьется.
Ты на бегу остановись...
                Она смеется...