Сомнения

Юлия Цветкова 2
Жизнь, как будто не моя,
Смотрю на все через стекло.
Приходят мысли - разве это я?
Как будто я, а может я - "никто"?
Душа сегодня исчерпала весь запас смирения,
Покорности судьбе, приходит мысль в который раз,
Что жизнь как будто не моя,
В ней нет меня.
Я словно посторонний наблюдатель,
Взираю равнодушно на часы,
Тик-так - то шепчут, то поют они.
Сегодня в зеркале себя с трудом узнала,
Потом на фото старые смотря, все думала -
Неужто той меня не стало,
Неужто та былая умерла?