А хотелось, чтоб поэт...

Петрушка 3
Почему-то,  знаю это:
Я приду ещё, приду!
Претендую на поэта,
Утопиться,  что ль,  в пруду?

Для кого то - графоманю,
А кому-то – хорошо!
На компьютерном экране
Ты прочтёшь моё: пришёл!

Хочешь, что-то почитаю?
Нет уж, брат, давай ты сам…
Я, наверное, растаю
«Не по дням, а по часам»

Я – компьютерный Петрушка:
Есть душа, но смысла нет.
Для забавы безделушка,
А хотелось, чтоб поэт…