ты мое лето

Тбили Аня
ты мое лето, в конце света,
переживаешь тепло ли я одета ?
какая шапка есть ли шарф ?
и в этом весь твой шарм,
люблю когда ты пишешь "солнце" ,
когда по городу со мной,
люблю тебя я милый мой,
бывает сильно накрывает,
и боль, и чувства и тоска,
но ты всегда меня спасаешь,
ты - моя вечная весна,
давай забудем все проблемы,
и будем вместе всем назло,
я буду солнцем, а ты моим снегом,
и не важно что холодный,
ведь рядом с тобой
мне по настоящему тепло