На каблуках

Георгий Базмажьян
На каблуках, вошла и села
Так величаво как княжна
Какой посыл! Какое тело!
Эх, не моя она жена

Плыл ресторан в табачном дыме
Бармен жонглировал- ловкач
Официантке пышной Римме
Давно подмигивал скрипач

Мелькнули пальцы. Сигарета
В ее губах, в ее губах
Мой первый шаг, и спичка где-то
В моих руках, в моих руках

И комплимент тянулся вечность
Мы пили белое вино
И поцелуя бесконечность
Многосерийное кино

На каблуках сомной подручку
Спеша лишали ресторан
И я заметил как обручку
Она забросила в карман...