Без изменения в пульсе

Елена Мутных
Без изменения в пульсе
скажет: "я не в курсе"!
Но взгляд вверх влево
выдаст лицедея.
Пощёчина с затягом
от гордого"Варяга"
с силой невиданной,
злостью лишь пропитанный,
дойдёт до адресата
перчаткой полосатой.
Для чего всё было это?
Внеочередное лето
сверкнуло пятой точкой
пригрозив заточкой.
Дуэль неизбежна,
с кровью, конечно!
Твоя погрешность
вводит в бледность
до самых костей
всё сильней и сильней.
Твои прегрешения
не ведают прощения.
...Пределы измены
вне стратосферы...
Хватит жирных макарон,
сердце ведь не поролон!
Все ярлыки - в отставку!
В жизнь внесу поправку
на тебе подобных -
морально-уродных!!!!!