Я не стану тебя упрекать

Вера Милина
Я не стану тебя упрекать
И говорить тебе – довольно!
Хоть ты не пришел ко мне опять,
И  это - больно.

Сколько же надо еще искать
По дорогам и ложбинам?
Сколько же еще стоять
На перекрестках лживых?

Налево пойти – туман,
Направо – досада!
А прямо идти, лишь обман!
Мне оно это надо?

А годы проходят,
И десятилетья…
Но я,  без тебя!
Как же нам встретиться?

  04.12.12.