Рисунок мышкой

Олег Митрофанов Пегеот
Мышкой вожу по экрану.
Рисую самолетик странный.
Рисую себя, маму.
Пальмы, далёкие страны.
Солнышко и детский мячик.
А как же иначе?
Пусть скачет.
Рисую Таню – плачет.
Корявый рисунок –
мышкой на экране.
Полный сюр.
А вдруг шедевром станет?
Приклеить
к открытой ране.
А вот крест
рисовать рано.