Вечернее Город бредит

Татьяна Уманская
Город бредит,
Город бредит.
Ночь его
Поймала в бредень.
На проспекты
И дома,
Словно сеть,
Спустилась
Тьма.
Бьётся свет
В ячейки окон,
Не легко
Их спрятать
В кокон,
Но заботливая
Тьма
Убаюкает дома,
Ни один
Не позабудет...
Спите, окна,
Спите, люди...