Оптимистическое

Андрей Барчук
Опять когда-то повториться.
Начало всех начал.
И снова сердце  будет  биться,
Как волны о причал.

Невзгоды угрожают, пусть.
Раз, взялся жить, тогда держись.
Не бойся жать на кнопку «ПУСК».
На пульте, под названьем «ЖИЗНЬ».