Где-то погасла звездочка

Александра Пальникова
Как странно и интересно-
Кончается день,начинается ночь,
И время уходит прочь.
Уходят слова и память
С собой прихватив любовь.
И вот ее не осталось.
И кто убедит нас вновь,
Что что-то странное было,
Теперь даже просто смешно.-
Улица- как все улицы,
Довольно потертый дом,
Имя весьма избитое,
И плоско-пустынный взгляд.
Кто все изменил однажды?
Сами или судьба?
Где-то погасла звездочка,
Да и была ль она?