Как крысы, норы набивают!

Тамара Швыдкова 2
Все сферы экономики больны,
Болезнь пока еще не вскрыта,
Разграбила казну страны,
Вновь испеченная элита!

Они привыкли воровать,
Как крысы, норы набивать,
Им надо деньги добывать,
А на страну им наплевать!

Сколько дел заведено,
Пока безрезультатно!
Экран вещает нам давно,
- Не надо жить превратно!

Крестьянин мелочь украдет,
Расправятся жестоко!
За решетку попадет,
Во - мгновение ока!

Вся судебная система
- Подозрительная тема!