Опоздал

Тимур Меженский
-Почему же на уроки
ты сегодня опоздал?
-Потому что возле школы
на меня бандит напал.
Он дневник,тетрадь,ручки
и портфель все отобрал
Я за ним,конечно,гнался,
но он все же убежал.