Где любви пылает пламя

Виктор Подольский2
Приближается расплата
За свершённые грехи –
Ты влюбилась ведь когда-то
Не в меня, а лишь в стихи,
Той что силою казались,
От которой ввысь летать
Нам с Тобою лишь желалось,
Да и песни распевать
О всей жизни той счастливой,
Нас ведущих только в Рай,
Я и сам летал ретиво
Как безумный попугай,
Всё слова те повторяя,
Что Тебя одну люблю,
Но в сознанье чётко зная,
Как я милой насолю,
Дав понять во время встречи,
Что кончается игра,
И любви погаснут свечи,
Раз давно унять пора
Наши страсти и влеченья,
Без которых проще жить,
Но приходят вновь сомненья,
И опять влечёт кружить
Вместе с милой и стихами
В том загадочном миру,
Где любви пылает пламя,
Позабыв про всю игру...