Кораблики. Совместно с Эдуардом Мятенко

Светлана Кравцова-Рысева
Я кораблики по лужам пускал
 И смотрел, как они плывут.
 Замечал иногда их причал,
 Иногда их топил, баламут.

 Я топил корабли свои.
 И чужие мечты разбивал.
 Только нежные губы твои.
 Я тогда еще толком не знал.